Мусс для загара в домашних условиях

   Американская компания TAMPA BAY TAN, которая выпускает профессиональную косметику для Тростникового загара, порадовала нас продуктом для домашнего пользования. Легкий мусс приятно и равномерно ложится на кожу, не оставляя пятен и разводов, как после обычного автозагара. Оттенок - натуральный и естественный, ведь в состав средства входит тростниковый сахар - основной компонент косметики для Карибского загара.
   Воздушный мусс можно наносить как на все тело, так и на отдельные участки (лицо, руки). Это замечательное средство поможет вам выровнять любые неровности даже после сеанса солнечного загара.   
   Способ применения: выдавите мусс на специальную рукавичку (которая идет в комплекте) и аккуратно распределите его на нужные участки тела. По желанию можно повторить. Вы можете сами контролировать интенсивность оттенка, ведь в состав мусса входит небольшое кол-во бронзанта, который поможет вам равномерно распределять средство на коже. На такие участки тела, как колени, локти, сгибы и пальцы рук - наносите меньшее количество средства, чем на остальные участки. 
   Не мочите кожу в течение как минимум 4х часов. Вы можете принять душ через 8-10 часов после нанесения средства. Не переживайте, если вода будет стекать слегка коричневая, ведь бронзант должен смыться с тела.
СОВЕТ: наносите мусс на предварительно отскрабированную кожу, не увлажненную кремами.

Помимо тростниковой вытяжки в состав мусса входят витамины А, С, Е, экстракты белого и зеленого чая и другие органические ингредиенты.

Стоимость: 240 мл - 600 грн

Купить