ТОП-8 того, что непременно нужно сделать осенью!

Осень – это не только пора насморков, дождей, хандры и целлюлита. Это также и целая вселенная контрастных настроений,  зашкаливающей душевности и несомненной романтики.

И чтобы прочувствовать все тонкости осеннего волшебства на себе – вот те незабвенные вещи, которые стоит сделать именно осенью.

1. Пропутешествовать сквозь осень.
Медленно, внимательно, акцентируясь на каждой детальке. Сквозь парки, сады, улицы, людей, дома. Прочувстовать осенний воздух, наполнить им себя и свои мысли.

2. Пить какао.
Какао, горячий шоколад, кофе, чай с лимоном в союзе с уютным мягким пледом, теплыми вязанными носочками или гольфиками делает ваше домашнее настроение в холодную осеннюю пору особенно уютным.

       

3. Смотреть осенние фильмы.
Подборка фильмов от нашей студии:

 

«Сладкий ноябрь»,
«Мачеха»
«Шоколад»
«Осень в Нью-Йорке»

 

4. Ходить в любимые кафешки с друзьями.
Смотреть в окошко и наблюдать как кутаются на улице люди, вести задушевные беседы с друзьями в уютных интерьерах – все это неотъемлемая часть похолодавшего сезона.

5. Читать под одеялом, когда на улице дождь.
Не упускайте такую преприятнейшую возможность ;)

    
6. Принимать расслабляющие ванны.
Расставьте свечи, добавьте в вашу ванную аромамасел, окунитесь в тепло после хмурого и холодного дня и получайте удовольствие.

7. Варить глинтвейн и делать фондю.
Грех не организовать осенью девичник с горячащим красивым глинтвейном и вкуснейшим сырным или шоколадным фондю. Посмотреть душевный фильм вместе, погреться под пледиками и обсудить самые милые девчачьи проблемы.

8. Найти себе хобби.
Займитесь йогой, танцами, пойдите в тренажерный зал. Найдите интересные для себя курсы, развивайтесь. Холодное время года просто созданно для самоорганизации и совершенствования своего я.

Поверьте, вы в силах делать каждый свой осенний день приятным и не похожим на предыдущий.  Отбросьте подальше свою вымышленную хандру, подсладите увиденную в зеркале кислую мину, сварите себе какао и начните наконец получать удовольствие здесь и сейчас.